2019年民大青年之家-贵族俱乐部中秋联谊会

作者:杜萍 时间:2019-10-18 点击数:

 

中秋佳节前夕,民大鹊桥协会举办了一场小型的联谊会,红娘月老单身教师齐聚一堂,气氛热烈融洽!

民大鹊桥是中央民族大学的教工社团组织,2017年成立,一直是在工会组织的羽翼之下茁长成长,作为社团的第一次小聚,也许就是相识相知的开始,也希望学校的各位红娘月老能多多加油帮助年轻的同事们成家立业!

咱们线下有民大青年之家贵族群(年轻的单身的教职工为主),民大鹊桥群(以民大的老师的亲朋好友以及我的校友朋友等等为主,以教师,公务员等事业单位人员为主要群体,成员近400人),鹊桥档案群(近400人),成立的三四年时间里,和各高校校友会,航天系统,军科院等等合作组织活动有三四十场,大型的爱情牵手跑系列(活动人数在100人左右)已经开展三届,每年的室内约会(活动人数在六十人左右)十场左右,目前已经成就姻缘13对,鹊桥二代已经有四五个了。

活动现场各位老师献唱了歌曲,表达了祝福!

1. 马日呷莫《苏木地伟》

2. 段青梅《北京的金山上》

3. 姜峰,段青梅,马晓华《草原迎宾曲》

4. 张铁林《父亲的草原母亲的河》

5. 张敬京《我的名字叫伊莲》

6. 陈昊《羞答答的玫瑰静悄悄的开》

7. 杜萍《半壶纱》

 

希望有更多的红娘月老加入社团,增加活力!也希望学校的单身朋友找到组织,成就美满姻缘!


地址:北京市中关村南大街27号 电话:010 - 68930899

中央民族大学工会 2011 版权所有