2019年民大鹊桥第二次室内约会活动

作者:杜萍 时间:2019-07-02 点击数:

2019.6.29民大鹊桥推荐五位老师参加了由军事医学科学院牵头组织、各驻京部队军官,航天系统,银行系统等等工会参与的军事科学院第五届单身青年联谊会仲夏夜之梦-假面舞会,地点在中关村军民融合产业园的鲨鱼空间。

活动现场热闹非凡,来自北京多个事业单位大概四百人左右的俊男靓女有缘相聚在一起。

 

活动设计了salsa舞蹈假面舞会环节,扎气球缘分对对碰环节,嘉宾交流环节,嘉宾才艺展示环节等等,现场互动活跃,很多帅哥美女现场牵手一起去领取电影票开展缘分之旅。

大家参加活动积极踊跃,一起度过了快乐的一天!希望他们早日找到意中人!

民大鹊桥成立于2017年,是中央民族大学教工鹊桥社团,以民大教工的亲朋好友为主体的微信群成员大概有四五百人,到目前为止线上线下的活动组织了几十场,成就了13对的美满姻缘。每一年的五六月份民大鹊桥都会联合其他单位合作组织一次爱情牵手跑活动,目前已经办过三届,第一届是新疆风情篇,第二届是汉服风情篇,第三届是牛仔风情篇,体现了浓郁的民族特色,受到参加活动的朋友们的高度赞赏!

2019年民大鹊桥会一如既往的努力组织参与活动,帮助民大的年轻教职工早日脱单,成家立业,一起建设更加美丽的民大!

 

地址:北京市中关村南大街27号 电话:010 - 68930899

中央民族大学工会 2011 版权所有