瞻仰双清别墅 踏青千年名山 |图书馆全体馆员参观香山革命纪念馆

作者:塔娜 时间:2021-04-12 点击数:

 

4月9日下午,为丰富馆员文化生活,增强团队凝聚力,图书馆工会组织全体馆员前往北京香山开展踏青活动,瞻仰双清别墅。

微信图片_20210411132357

香山公园,位于北京市区西北郊,占地188公顷,是一座具有山林特色的皇家园林,1956年开辟为人民公园。内有有香山寺、洪光寺、双清别墅等著名旅游景点。

伴着四月凉爽的天气,大家于中午时分集体乘车前往香山公园。四月的香山山花烂漫、春光无限,馆员们三五成群,时而拍照、时而爬山,一路欢声笑语,其乐融融。大家纷纷表示,这次活动很有意义,既锻炼了身体、陶冶了情操,又促进了同事间的交流、增进了感情,进一步激发了大家的工作和生活热情。

微信图片_20210411132405_副本

除此之外,全体馆员还瞻仰双清别墅,认真观看了毛泽东主席等老一辈革命家当年工作生活过的原状陈列。通过缅怀这段历史,各位馆员更加坚定了要学习和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风,保持奋发有为的进取精神,做一名新时代的合格馆员。

地址:北京市中关村南大街27号 电话:010 - 68930899

中央民族大学工会 2011 版权所有