我校教师参加“首届北京高校系统管理岗位青年教职工职业能力竞赛”

作者: 时间:2022-01-13 点击数:

2021年12月14日至16日,由北京市教育工会举办的“首届北京高校系统管理岗位青年教职工职业能力竞赛”在中国地质大学拉开了帷幕。比赛分为A组和B组两个赛道,设置了方案设计、现场展示、总结反思三个比赛环节,共有来自53所高校的159名参赛选手展开激烈角逐、共襄盛举。

我校选拔优秀青年教师队伍参赛,参赛队伍认真打磨、精心备赛,结合自身对工作的思考和理解在比赛中充分展示了民大管理人员的职业素养和良好的精神风貌,得到了专家评审的肯定,荣获比赛三等奖。

新传学院孙熙(队长)

研究生院刘沛

人事处杨怡

管理岗青教赛的举办是深化高校管理强校战略的重要举措,2021年起,管理岗青教赛和青教赛每年在学校分不同时间举办,至此开始形成教学岗和管理岗青年教师交流学习、能力提升“两条腿走路”的人才培养的长效机制。管理岗青教赛是学校发现、选拔、培养优秀年轻干部的有力抓手、重要依据,是青年人提升与发展的路径,为青年人的成长提供了才华展示的平台,为提升学校管理水平、助推学校“双一流”事业发展夯实了坚实基础。

地址:北京市中关村南大街27号 电话:010 - 68930899

中央民族大学工会 2011 版权所有