邹吉忠带队参加北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛开幕仪式

作者: 时间:2021-05-18 点击数:

5月13日上午,北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛开幕式在北京大学医学部会议中心礼堂如期举行。中共北京市委教育工委、北京市教委、北京市总工会、教育部全国高校教师网络培训中心、北京市教育工会领导;各高校负责教学工作或工会工作的校领导出席会议。我校党委副书记、工会主席、教代会主席邹吉忠一行三人参加了开幕仪式。

本届青教赛由北京大学(医学部)、北京石油化工学院、华北电力大学、北京农学院四所高校分别承办,将有来自北京高校的294名优秀教师参赛。比赛分为文科学类、理科类、工科类、医科类4个类别,经过教学设计、教学展示、教学反思三个环节,选手们将分别决出各组一、二、三等奖及其它奖项。北京高校青教赛各类别比赛一等奖获得者,按照市委教育工委、市教委、市教育工会相关文件要求,予以职业助推资金等一系列激励。经我校第十二届青教赛选拔,推荐新闻与传播学院吴占勇、生命与环境科学学院李崴、舞蹈学院王昕宇参加本届比赛。

地址:北京市中关村南大街27号 电话:010 - 68930899

中央民族大学工会 2011 版权所有