邹吉忠、李计勇带队看望慰问后勤服务工作人员

作者: 时间:2020-01-18 点击数:

1月18日,值此庚子新春来临之际,党委副书记、校工会主席、教代会主席邹吉忠及党委副书记、副校长李计勇代表学校党委、校工会,带队看望慰问后勤服务工作人员。

邹吉忠、李计勇分别代表学校党委向后勤服务工作人员的默默付出表示衷心感谢,并献上新春的祝福。邹吉忠表示,教工餐厅的后勤服务工作人员勤勤恳恳、任劳任怨,为全校师生提供了可口的饭菜、贴心的服务,做出了家的味道,充分体现了学校大家庭的关心与温暖。

李计勇指出,教工餐厅在后勤服务工作人员的努力下,饭菜质量和服务水平不断提升,切实为教职工营造了良好的就餐环境。

学校领导的关怀和慰问,使在场的后勤服务工作人员倍感温馨和鼓舞,纷纷表示不辜负学校领导的期望和嘱托,今后将继续努力为全校师生提供更加优质的餐饮服务。

校工会常务副主席宋志光、副主席王淼、后勤保障处副处长于璞、副处长刘强随同前往。

地址:北京市中关村南大街27号 电话:010 - 68930899

中央民族大学工会 2011 版权所有