马克思主义学院师生青龙湖健步走活动

作者: 时间:2019-11-08 点击数:

为进一步丰富学院师生的课余生活,营造健康向上、团结友爱的学院氛围,中央民族大学马克思主义学院于2019年10月26日下午,借前往新校区参观之际,举办了马克思主义学院师生青龙湖健步走活动。马克思主义学院院长孙英、副书记温英杰及全国模范教师杨宗丽等教师及研一、研二学生共42人参加。

(马克思主义学院教师青龙湖合影留念)

(马克思主义学院师生青龙湖合影留念)

(师生健步中)

(女教师们合影留念)

(美景处合影留念)

活动于下午四点半圆满结束,马克思主义学院全体师生对本次活动予以高度评价,并计划在学习和工作之余要积极进行各类体育锻炼,在增强体质的同时,以更加饱满的精神状态投入到学习与工作之中。本次新校区附近健步走活动进一步丰富了我院师生的业余生活,增进了师生之间的沟通和交流,锻炼和培养了大家的团队协作能力,并希望类似活动可常态化举办。

地址:北京市中关村南大街27号 电话:010 - 68930899

中央民族大学工会 2011 版权所有