外国语学院古丽巴努木老师荣获学校“庆祝建国70周年”“不忘初心,牢记使命”主题征文比赛一等奖

作者:陈昊 时间:2019-09-16 点击数:

在历时两个月的中央民族大学“庆祝建国70周年”“不忘初心,牢记使命”主题征文比赛中,我院古丽巴努木·克拜吐里老师获得一等奖。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,庆祝建国70周年,提高我校青年教职工的理论水平,2019年3月至5月,校工会面向全校青年教职工开展了“庆祝建国70周年”“不忘初心、牢记使命”主题征文比赛。征文比赛共历时两个月,经过专家评委们公平、公正、严谨的评审,18位教工脱颖而出,其中我院古丽巴努木·克拜吐里老师以《教学真的需要勇气》一文拔得头筹,荣获唯一的一等奖,充分展现了我院青年教师的理论素养和笔头功底。

地址:北京市中关村南大街27号 电话:010 - 68930899

中央民族大学工会 2011 版权所有